Нежность

Нежданно,негаданно и неизбежно.
Ты - тот,кто пришел разбудить мою нежность.
А,может быть,нет,и тогда разобьется
Тот мир,что сейчас безрассудно смеется.
Не кается сердце, не маются руки...
Я,может,сорвусь и умру от разлуки,
Быть может,замерзну иль вовсе-растаю,
А все же в безбрежность душа улетает.
Нежданно,негаданно и...неизбежно.
А нежность разбудит любовь и надежду.
И пусть этот мир навсегда разобьется,
Но сердце надеется,сердце смеется! 


Рецензии
А-а-а! Какое счастье!!!Ты здесь!
Стих замечательный!
С теплом, Наташа)))

Наталия Орайло   15.06.2011 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Наташа!
Мне очень приятно быть здесь!

Татиана Коноваленко   13.11.2011 00:24   Заявить о нарушении