Вездесущий интернет

Вездесущий интернет,
Хлеб ты мой насущный!!!
Мне тебя милее нет,
Что же тебя лучше?

Просыпаюсь я с утра,
Иль не высыпаюсь,
К мышке тянется рука,
И я растворяюсь...

Море сайтов,кладезь тем,
Где кипит работа,
Кто-то ищет про любовь,
Кто-то про охоту.

Кто-то мигом в порносайт,
Кто-то на свидание,
Где со знанием поёт,
О своём страдании.

Кто как я стихами слаб,
В голове их носит,
Рвёт и комкает листок,
И на суд выносит.

Но пуская в сеть стихи,
Я за них в ответе,
Как за малыми детьми,
Хоть и в интернете.


Рецензии