Битва втупике

Стала битва втупике,
Глаз уснул на потолке,
Святость в стенаах застенала,
Тьма в тот миг торжествовала.

В тупике идёт сраженье, не на жизнь, - на пораженье!
Узнаю я в светлых лицах,
Нет - не вора, не убийцу,
Нет - не зверя, не блудницу, -
Те, кто нахали сей бой, вынуждены в се игрой...

По законам Бытия
(Се она, - игра моя)
Мир перед концом свернётся
И перевернётся солнце, -
Чёрный станет с белым схож,
Белый - на черно похож...


Рецензии