Песенка Пчёлы У меня карманов нет

У меня карманов нет,
Но зато есть зубы,хвостик,
В миске правильные кости,
И спасательный жилет          2раза

У меня карманов нет,
Но бегу я по аллее
И закат стеной алеет
И полощется рассвет           2раза

У меня карманов нет
Мне летать совсем не тяжко -
Минибуль я не дворняжка
Мой высок авторитет,
Хоть у меня карманов нет.

У меня карманов нет
Но помогать я не устану
Суперменский плащ достану
И до скорого, привет          2 раза

У меня карманов нет
Не пришить их к шерсти ниткой
И походкой своей прыткой
Обскачу весь белый свет.        2раза


Рецензии