Пчёла возвращается

Кто там скачет как лань в облаках, антилопа или сайгак
Вдруг пузыриком от кока -кола из травы появляется Пчёла.

И пространство мерит шагами - семимильными прыжками.
- Из травы ничего не видать вот приходится прыгать,скакать.

Подевались куда-то коровы траву некому больше жевать.
Лишь жужжат над газоном пчёлы - им бы только нектар собирать...

Бойко сигает Пчёла опять и газон превратился в саванну -
(Мне путёвка-то не по карману,но так много хотелось бы знать.)


Рецензии