Основа всех других основ...

Основа всех других основ,
Глоток целебный из колодца,
Без лишних громогласных слов,
На сердце нитью легкой вьется.

Длиннее вечности, мудрей
Всех истин и точней всех правил.
Приходит, если место ей
В душе ты бережно оставил.

С небес спустившись в мир земной
Звездою, путеводным знаком,
Шепнула нежно «Милый мой…»
В сплетеньи рук под Пастернаком…

           июнь, 2011


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   28.04.2023 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.