Любимы, но не вместе

Сейчас я сама себя не понимаю,
Ведь Его я каждый час люблю и жду,
При мысли "с Ним" я тут же усыпаю
И ночью я блаженствено живу.
А утро дарит новые надежды
И дни тянутся, как года
И каждый раз при новой встрече
Я застываю при взгляде на Тебя.
Но видно нам пора расстаться,
Не знаю как смогу я без Тебя,
Но знаю точно, мне не сомневаться,
Что я безумно и всегда люблю Тебя!


Рецензии