Блаженство

Голос ласкает, условность забыта,
Всё возбуждает, она вся открыта.
Нежности искры, блаженства полёт,
Тел двух слиянье... и полный улёт!

Звёзды на небе огнём выгорают.
Я пропадаю, я просто весь таю.
Крик вырывается, вопль экстаза.
Больше нет сил... до другого раза.


Рецензии