Мольба о помощи

Ко мне пришла в слезах соседка,
И тихо плача говорит
- Прошу я помощи, мой детка, -
А голос у самой дрожит.

- Уж, я не знаю, в чём виновна,
За что меня карает Бог?
В роду у нас все поголовно,
Счастливы были. – И лишь вздох.

Припев:
Ох, тётя Дуся, тётя Дуся,
Не плачь и слёзы ты не лей.
Во всём, конечно, разберусь я,
Водички, на вот, ты попей!


Пришли ко мне, намедни, хлопцы,
Амбала два. А морды – во!
Не наши, точно – незнакомцы,
Связав меня, отняли всё.

Но Бог-то с ним, со всем со скарбом,
И дело вовсе тут не в нём.
Забрали внучку они раптом,
Когда та спала мирным сном.

Припев:

- В милиции сказали: «Ждите!»
Да ты пойми, ведь время нет!
Найди, сынок, ее найди ты,
Спаси дитё, родной, от бед!

Обязана, тебе я буду,
По гроб всей жизни я своей.
Твоей услуги не забуду,
Спаси ж ее, сынок, скорей!!!

Припев:


Рецензии