о чем они твердили

мне ласточки твердили только верь
мне чайки говорили море море
и легким скрипом говорила дверь
о том чего не встретите вы в споре

и неумолчно пели провода
без перерыва поезда стучали
о том что значит жизни навсегда
о том что занчит песня о начале
об истине свободе и причале


Рецензии