Я сдаюсь

Перейти черту, переступить.
Сделать ровно один шаг.
Заглотать, заколоть, запить
Эту боль, с Земной шар.
Проститься с надеждой.
Могила, цветы и крест.
было так много веры,
Что я покорю Эверест
Прошлых ошибок, обид,
Лжи и обоюдных упреков.
Прости, МЫ не смогли
Сберечь любовь.
Не дай Бог такие муки
Никому. Лишь за это молюсь.
Я опустила руки.
Да. Я без сил.
Я сдаюсь.

14.06.2011


Рецензии