Видения

Видения, видения...
и за грудиной жжение,
видения тоскливые,
видения игривые,
видения правдивые
и откровенно лживые...

Да этим бы картиночкам
устроить бы поминочки –
от них лишь хлябь весенняя,
да изморось осенняя.

Закрыть бы их в кладовочке,
подвесить на верёвочке –
пускай бы в паутиночке
дремали те картиночки.

А мозгу воспалённому,
гранатой удивлённому,
железному корсетику –
счастливого б билетика...
к далёкой точке маленькой,
где у юбчонки маминой
из буковок букварных
слагал стишки малыш...


Рецензии
И снова грусть воспоминаний...
Счастливого билета в новое лето!

Галина Ветер   31.05.2012 09:55     Заявить о нарушении
И Вам, Галина, счастливого лета, спасибо!

Элгори   31.05.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.