А. Н

Я смотрю на тебя вызывающе
Прикрываясь пошлою дружбою.
Только чувство во мне настоящее,
Хоть теперь никому не нужное.

Ты так близко, что можно дотронуться
Как заполнилась вдруг пустота...
Ощущение невесомости
Возникает внизу живота.

Мы с годами стали циничнее,
Но с тобой я все тот же Бельчонок
И по-прежнему, до неприличия
Я люблю тебя как ребенок.

Я на грани потери сознания,
Если мне не уйти - закричу
Обстоятельства и расстояния -
Ненавижу, к тебе хочу.


Рецензии