Стерпится-слюбится

Может, вру и сочиняю
Что  живу в любви, сгорая
Что счастлива Я, без края
Что шалаш подобен раю

Просто время подоспело
Просто в жизни натерпелась
Просто  песню я допела
И теперь взялась за дело

Осчастливить человека
С ним прожить остаток века
Легче все ж везти телегу
Да в пути вести беседу

Может, стерпится в пути
Может, слюбится гляди
Счастье ждет нас впереди
Все ж вдвоем верней идти

В одиночку жить не сладко
В одиночку как-то шатко
На душе не очень гладко
Вот такая вот раскладка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.