где ревья нулись?

или - шумелка мышь 2

значет таг ... рассказываю!

мартыхо был вчера в ударе
напевая русскую народную "шумел камыш", прозрел до мыши-шумелки
(потом мы, конечно, узнали, что просветлённых много на руси, но это же потом)

а пока ...
на стене вконтакте появилось очень важное сообщение - "шумелка мышь"
потом пришёл антон иванов и добавил
"шумела мышь
деревья гнулись"

"где ревья нулись?" - изумилсо мартых и ... понеслась

между делом сочинилось стихоморение-облабламания:

стихоморение!
==========

оборосли-в-прогонах
оба росли в притонах

долго росли и выросли
выворотни вымыслов

выкормыша опарыш
свыкнешься – не припаришь

оборотни-обёртки
выборосли-отвёртки

круто. ога. круши их!
кроши их! – оне большие


и только басист, взглянув на этот ажиотаж, тихо прошептал "вы йэбанулись!"

вот я и рассказал вам почти всю историю про то, как "мшум ела ышь"

...

итого:

мартыхо придумал вчера 2 слова! - выборосли и облабламания

выборосли - это такие водоросли на выборах с выбросами-вбросами и отбросами

а облабламания - это облачная мания блабла, бабла и облома


да! и если ты завис, то это зависть!)

играйте и будьте счастливы!

всем привет!


Рецензии