Часовой

Еще не время. И всему свой срок.
Я думал: «Часом раньше, часом позже …»
Казалось, что держу за поводок,
А иногда, практически, за вожжи.

Но Время, неотступный Часовой,
Дотошный Страж – ни пяди не уступит.
За шаг назад берет с меня с лихвой:
«Живее! Пошевеливайся, Stoopid*!»

Когда бы не суровый Конвоир,
Направивший в затылок мне винтовку,
Я б повернул – и здравствуй, чудный мир! …
Но за спиной: «Шагай без остановки!»
(14.06.2011)
* дурак, тупица (англ.)


Рецензии
Уважаемый Алекс Вильямович!
Круто - одно слово могу сказать!
С уважением, Р.В.В.

Винарчук Роман   14.06.2011 18:37     Заявить о нарушении
Руслан, здравствуйте! Не знаю, что сказать. Случайно "выскочило")))
Спасибо,

Исаков Алекс   14.06.2011 20:01   Заявить о нарушении