Прощение Берлускони

Сильвио Берлускони,
я прощаю тебе все твои промахи
политические и житейские,
за одну прекрасную фразу:
«Фундаментальное свойство
всякого умного человека – самоирония».

–––––––––––––––––––––––
     1. «РИМ, 18 июня 2009 - РИА Новости, Сергей Старцев.
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает, что президент США Барак Обама - "это очень подготовленный человек с хорошей долей самоиронии"».
     2. «Нельзя относиться серьезно к человеку, который держит себя серьезно. Фундаментальное свойство – это самоирония». – С. Берлускони на встрече с одним из политиков. 14.06.2011. Euronews.


Рецензии