Я вспомнила и приняла, судьба, себя!!!

Сковали душу льдом обиды,
Тоска закрыла доступ к сердцу.
Забылось тело сном невинным,
Я разучилась в счастье верить.

Брела средь призрачной пустыни,
Срывала с болью я незнания одежды.
Скорбя в слезах по прошлому.Отныне-
Искала истину! Теряла же надежду!

Сошли лавиной мерзкие обиды,
Сорвав с души забвения печать!
Среди пустыни сад я вижу!!!
Надежду обрела,на сердце благодать!

Согрелось сердце радостью невинной,
Проснулось тело,ожила душа!
Восторженно взлечу за стаей лебединой!
Я вспомнила и приняла,судьба,себя!!!

14.06.2011 Vechta


Рецензии