Смотри, смотри!

меня не перестаёт удивлять этот мир
Он вызывает во мне отвращение
вы протёрли мой мозг до дыр
Но вам не изменить мои убеждения!

рядом рядом совсем рядом звуки сирен
хочется хочется каких то перемен
ломается ломается больная психика
в общем это всё простая метафизика

бессознательно сознательно убей себя
бессознательно сознательно убей себя

смотри смотри как дождь смывает мечты
это ни кого не **** понимешь?
их рушат продажные власти церковь менты
теперь ты надеюсь хоть что то соображаешь?

каждый каждый день ничего не значит для тебя
весь всё одно и тоже по замкнутому кругу
та же проблема наверное и у меня
об этом я каждый день говорю своему другу

он понимает не понимает убей меня
он понимает не понимает убей меня


Рецензии