Возвращение

             фото из интернет

      1.
 Сжигать мосты, умеючи, не трудно...
 Я душу излечить спешу домой
 И снова над Днепром кричат мне трубно
 Все чайки : - Возвращайся! Твой он, твой!
       
        Рассыплюсь разноцветьем по степи,
        И радугой над морем поднимусь,
        Перемешаю краски и стихи,
        И солнечным лучом к тебе вернусь.

        2.
 Спрошу весну, потом спрошу у лета,
 А осень и зима дадут ответ :
 - Никто как ты не пропоёт об этом,
 Твоей любви не нарисует цвет.

        Рассыплюсь разноцветьем по горам,
        И радугой над морем поднимусь.
        Но ни одной из красок не отдам,
        И солнечным лучом к тебе вернусь.


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1810040759


Рецензии