Подруга-тоска

В моей душе  ты как у себя дома
гоню тебя ,но  не уходишь ты  ,
прокравшись  в душу , без сомнений
бесстыдно мыслями владеешь
и с гордостью взираешь на руки своей творение :
что я не умерла – то  знаешь только ты, моя Тоска-Подруга…

Душа моя израненная всласть тобой, не дышит..
в висках стучит лишь только боль
Нашёптывая мне о горестных потерях
и озеро моей надежды выпивая  ,
туманом пустоты  дно озера устелишь ты..

Я выпила до дна все то, что ты мне наливала
в мой бокал хрустальный 
И я пьяна тобой, поверь…
Хрусталь померк и не искрит
И радость жизни больше не манит
сжимает сердце страх и боль.
Ну как-же дальше жить  ?


Рецензии
В знак того, как я поняла это стихотворение
http://www.stihi.ru/2012/01/03/3747
Спасибо.

Гаррипоттеровско Золнышко   14.01.2012 22:19     Заявить о нарушении