мой магазин

В моем магазине только любовь в ассортименте.
Ну, еще пара бутылок легкого абсента.
Между прочим, коктейль получается отличный.
Немного горький, немного личный.
Когда завезут другие отношения?
Да у производителей опять цен повышение,
И пока не продам всё, что на складе
Ни дружбы не будет, ни зефира в шоколаде.
Или пока товар к продаже будет годен.
У любви - шесть месяцев. Еще зависит от погоды.
А испортится. Что делать. Такая работа.
По-тихому объявлю себя банкротом.
Или наскребу средств и сделаю заказ:
Будет Вам и "знакомство" и "на один раз".
14/06/2011


Рецензии