Любовь!

Красивых видел многих с мала,
Но та любовная игра
Никак меня не занимала.
Пришла и юности пора.

И всё во мне вдруг встрепенулось,
Так закипела в жилах кровь,
То чувство нежное проснулось,
Что называется любовь.


Тебя,прекраснейшая фея,
Средь скал Карельских повстречал,
И слаще витязя Орфея
Запел,начало из начал!

Про губы,манят что ,как вишни,
Про глаз чудесных красоту.
Все комментарии излишни,
Достигну ту я  высоту!

Ты покорила весь уж Питер,
Меня же обмануть не смей,
Готов лететь хоть на Юпитер,
Я верю:"Станешь ты моей!"


Рецензии