С днем рождения коллега

В твой день рожденья поднесем бокал
Он доверху налит, почти, до края.
В него ты, взглянув, опять сказал:
Хочу узнать, какая, составная.

Я огласить хочу тебе при всех,
Намешано здесь всякого не мало,
Но, только натуральное и есть,
Сегодня врать нам будет, не пристало.

Состав такой - его я оглашу,
Чтоб пил напиток сей, не опасаясь.
Но, об одном тебя лишь, попрошу,
Вкушай его, не слишком обольщаясь.

 Его состав тебе я перечислю,
Чтоб пыл напиток этот, не боясь.
Испив его, прочел бы наши мысли,
И наших чувств ты ощутил бы часть.

Здесь налито семь капелек души,
От нас от каждой по – немного.
Чтоб на работу ты всегда спешил,
И за нее благодарил бы Бога.

Подмешано три капельки любви,
Чтобы особо ты не зазнавался.
Чтоб грели эти капельки твои,
И ты работе лучше отдавался.

Подсыпано две горьких капли для…,
Чтоб ты не думал, что вокруг все сладко,
Что  Мир сей, создан, только для тебя,
Должно же быть, хоть, что-то гадко.

Добавлено в бокал, чуть-чуть весны,
Чтоб жизнью не устал ты любоваться,
Чтоб чаще видел эротические сны,
И больше бы учился восхищаться.

Ну, что еще нам надо намутить????
Чтоб, охмелев от счастья, нам признался,
Что ты готов всех нас, всегда любить,
И хочешь, чтобы праздник продолжался.















Из слов Надюши кроется  блокада


Рецензии