Живи сейчас!

Мы строим планы, жизнь деля
На завтра, ныне и вчера.
А жизнь даётся лишь одна,
Сейчас испей её сполна!

Она и так так коротка,
Теченье времени - игра,
В неё не выиграть никогда,
Мы все уходим в никуда…

И понимая эту суть,
Усталости не дай вздохнуть.
Бери от жизни всё и вся,
Ей отдавай всего себя!


Рецензии