Здравствуй, Вдохновение...

Я нарисую праздничный салют,
Из ярких красок сочиню портрет.
Я нарисую мир, каким люблю,
И, если хочешь, подарю тебе.
Сиянье солнца, нежный свет зари,
Прохладный воздух в летнюю жару.
И пусть зажгутся ярко фонари, -
Я нарисую мир, таким, каким хочу.
В нем будешь ты, и я, и сотни лиц –
Улыбок бесконечный хоровод.
Счастливый смех и радость без границ,
В нем будет праздник, вера, и… любовь.
Я нарисую бесконечность дней,
И если хочешь, дублем повторю:
Я нарисую Жизнь – жизнь без потерь,
И подарю ее всем тем, кого люблю…

24 мая 2011


Рецензии