Выходной

Ты ко мне по людски
И я к тебе по человечески.



Сижу с утра на кухне, устал ждать,
И даже чайник на плиту поставил.
-Дадут ли в этом доме мне пожрать?
Пока от голода, сей мир я не оставил.

И что - же слышу я от супруги:
-Вам, сударь, трудно сделать бутерброд?
Боишься надорваться от напруги?
Тогда сиди и жди меня, урод.

Вот так с утра вступая в перепалку,
Не обращая, что жена ворчит,
Отвел в постель и бросил п...у...
...И на столе яичница шкворчит.

-Мой милый, не желаете ли чаю?
Возьми сырку, колбаски, дорогой.
А может, стопочку желаешь?
…Удачный получился выходной.


Рецензии
Умеете Вы, Вова, "смягчить" ситуацию..:)
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   10.02.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.