Вечер в Сухуми

В небе звезды, воздух светел,
И луна над головой,
Шепчут волны, стонет ветер,
Горы в шапке снеговой.

Город спит и бухта дремлет,
Лишь на скалах огоньки,
Лодка в море счастье ищет,
Туман поднялся от реки.

В кипарисах живут тайны,
Так загадочны они,
На просторах моря волны,
Поджидают корабли.

Зреют фрукты на деревьях,
Розы жарко расцвели,
И на пальмовых аллеях
Листья в трепетность пришли

    1985г. гСухуми


Рецензии
Приятно почитать поэзию по-абхазски! Или написанную в Абхазии. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   20.07.2011 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.