Ради мужчин готовы мы на многое...

Ради мужчин готовы мы на многое,
Другими ради них готовы стать,
В одном считаю, мы должны быть строгими,
И лучших своих качеств не терять.
А если, это с нами происходит,
Задуматься, наверное, пора…
На сколько, тот мужчина нам подходит,
« Когда мы золото выносим со двора ».
Ради любимых мы на все готовы:
Оставить дом, работу и друзей,
Но, без тех лучших качеств, кто мы?
Становится, мне жаль, таких людей…


Рецензии
МУДРЫЕ СТРОКИ!!!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:49     Заявить о нарушении