Галфвинд

Время тайком стирает наших лет
Цветные слайды...
И мне плевать, что рикошет,
И, что дороги больше нет.
И, что в словах нет правды!.

И ночью черно-белый дождь
Наполнит вены.
И ты не ждёшь. И не придёшь.
Но до утра глаз не сомкнёшь -
Лишь эта «схема».

И я  сжёг номер телефона,
Чтобы смотреть в твои глаза...
И нарушая все законы,
Переломая все препоны, -
Не поверну назад...
                14/05/11


Рецензии