Городу Николаеву

                фото из интернет


 Экранным роликом мелькает город -
 Маршрутку провожает тишина.
 Концерт прошёл и, как бы ни был
 Дорог зал, остаёшься вечером одна.
       
        Ты был со мною днём
        В "лихом седле".
        А на ночь
        Погружаешься в уют.
        Мне отраженье
        В лобовом стекле
        И фонари лукаво
        Подмигнут.

 Провинция всегда рождала мысль,
 Провинция спешит ва-банк играть,
 Провинция всегда умела жить
 И от души и петь и рифмовать.

        За то, что морякам
        Ты - дом родной,
        Что без остатка
        Отдаёшься весь,
        Спасибо, корабельный
        И степной, за то,
        Что состоялась юность
        Здесь.


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1809301494


Рецензии