Туше!!!

     вдох в этой части мира - http://stihi.ru/avtor/luuuu1

Только любовь! Сердце знает, куда и  зачем,
Даже когда опускается полный истец,
Чтобы дорыться до сути задыренных тем
Жизни, которой так скоро приписан конец.
Только любовь! Остальное – собрание фраз
Пенящих пафос и бег за куском *бляманже.
Локти, колени и зубы зарыты в экстаз
 Бега за чем-то. Зачем? ========== От пустыни  в душе.
Только любовь! Сердце знает,  оно не солжет.
Я дотянусь, заработаю право **туше...
Только любовь! Остальное, ребята, не в счет. 
Только любовь! Остальное протухло уже.
               
 
*фр. blance-manger - белое кушание
*фр. touche - касание
 
 


Рецензии
Да, Женя, и здесь подпишусь под каждым словом.

Ульяна Энск   19.06.2011 20:06     Заявить о нарушении
Уленька, ВИВАТ ЛЮБВИ!

Евгений Сенсуалис   19.06.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.