Советы бывалого рыбака!

Слыхала,что стреляный Вы воробей.Калач тот потёртый и туз Вы бубей.
Я ж девочка ладная,вся уж созрела,морально готова,готово и тело.
Но в жизни боюсь совершить я промашку.Меня просветите,налью Вам рюмашку!

Представь,дорогая,идёшь на рыбалку!Ты снасть приготовь,не какую-то палку.
Сиди,затаясь,без движений и стука.Нужны тебе окуни,может и щука.
И в жизни своей тоже так не спеши!Сначала насадку увидят ерши.
Колючего много сопливого брата,такими парнями округа богата.
Насадку стараются все заглотить,такого нельзя тебе тут допустить!
Послушай бывалого дядю-меня!Старайся поймать головля,окуня!
И коли у них будет в деле том жор,не нужен тебе черезмерный мажор.
Вся мелочь идёт  на пустой хоть крючок.Матёрый тебе-не такой дурачок!
Ты дева приятна,чудесна ,красна,как та ,мельхиором покрыта ,блесна!
Красива,блестяща и боки упруги.Да в жизни не видел он лучшей подруги!
Тогда шевелись и свободно играй!Все блёсны забудь и меня выбирай!
Налажу я твой безалаберный быт ,всегда будешь пьян ,обихожен и сыт!
И нос свой иметь будешь ты в табаке!Доколе болтаться ты будешь в реке?
Смотри ,как играю,то чистое злато!Добра тебе будет велика палата!
Ну клюй,ненаглядный,уже ведь пора!Весёлая будет у нас детвора!
Не будешь сидеть как за печкой сверчёк!Какой золочёный кидаю крючок.
И будешь гордиться такою блесной,как стану на веки твоею женой!
Ага! Соблазнился тот дядя болезный!И труд твой удачный,успешный,полезный!
Подсечку ему,не давай слабину,то лесу порвёт он тебе не одну!
Не дай под корягу ему унырнуть!И сразу старайся на берег тянуть.
Хватай его только делягу за жабры!Знай с кем ты связался,не эти все швабры!
Потом его прямо с водою в бадью!Вот это рыбалка!Гуд бай и адью!

Спасибо Вам ,дядя,вложили ума!А дальше рыбачить я буду сама!


Рецензии
И рабалка и пособие два в одном.Класс!!С улыбкой и теплом.Людмила

Людмила Дегтярёва   16.06.2011 11:09     Заявить о нарушении
Да вжизни это всё уж было,
До встречи, милая Лю.дмила!

Виктор Гордеев 2   16.06.2011 11:14   Заявить о нарушении