Страсть

Скрытая пошлость сладких мгновений,
Ползучая по телу плотских фантазий.
Всё. Для многократных повторений
Монотонных, любимых разнообразий.

Ищущие взглядом новые бублики,
Искушая их хороводом вожделений,
Уединяясь от языкастой публики,
Дарят друг другу массы наслаждений.

Снова глазами сверлят пространство,
Посвящая милым тысячи творений.
Постоянны и не в постоянстве
Соединяя и разрывая цепи разных звений.


Рецензии