Ставьте Черную свечу

Гаснет свечка на ветру...
Я воск с кружевного стола сотру,
Ставьте... Ставьте черную свечу,
Я подмены не замечу...

Только Землю дайте под ногами,
Сотворите города из оригами,
Я поверю и приду,
В новый мир без ценностей войду.

Будем строить на могилах,
Храмы иной надежды,
Льются горькие слезы в ивах,
Мир не защищают ангельские одежды...


Рецензии
у меня только технические замечания, Умка)
а тематика хорошая

Надежда Полетаева   14.06.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.