Часы

                «Часы».
Ждать звонка и не дождаться;
Полюбив наперекор.
У судьбы ко мне, сегодня,
Очень важный разговор.   
Я как маятник старинных,
Запылившихся часов.
Гирей б по лбу, и не думать,
Что ушла от нас любовь!


Рецензии