Я и ты...

Джессике ...

Я и  ты ...
Тихая ночь в июле
Набережные, мосты
Жизнь. Красота в поцелуе
Руки, ладони, шёпот губ
Полной луны отражение
Рельсов трамвая стук
Плавной Невы течение
Скрёжет машинных шин
Тысячи разговоров
Я беззощитен один
От нарастающих споров
Счастлив как никогда
Бёдер твоих касаясь
Ты у меня одна
Этим я и спасаюсь

14 Июня 2011 г.

P.S. Написано под впечатлением песни Paul Young - Every time you go away. =)
P.P.S: Первый женский поцелуй ... Это было на ст. м. Маяковской.


Рецензии