Блуждая в эфире

В этом странном покое, 
В заколдованном мире, 
Где с небес на нас льются 
Потоки любви. 
Мы запутались, вместе   
Блуждая в эфире, 
И, оттаяв от боли,   
Росой утекли. 
Разбежались загадкой, 
Распустились в экстазе, 
Погрузились в истому, 
Сквозь толщу времён. 
Наша жизнь будет сладкой, 
Как сны в шоколаде. 
Наша память как снадобье, 
Лекарь наш - сон.



картинка из интернета


Рецензии