Летний дождь

Летний дождь постучал слезливо,
Зашептал по листве торопливо,
Что-то мне говорит, говорит...
Неразборчиво бредит...спешит...
И в распахнутое окно
Он целует моё лицо,
Словно гладит и нежно ласкает,
Каждой каплей меня обнимает...
Необузданный страстный порыв,
Успокоился вдруг и затих…
И последняя капля дождя
По щеке, как слезинка сползла.


Рецензии