Как живёшь?

Ни слова о политике,
Ни слова о войне .
Когда запрет на митинги
Ввели у нас в стране?

Намного лучше выглядит
Торгующий народ,
Когда, в угоду выгоде,
Закрытым держит рот!

Вы проданы, вы прокляты,
И доллар вам цена.
Масштабно терпит опыты
Огромная страна.

Когда напьётесь до смерти,
Чтоб стать самим собой,
О чём вы Бога просите?
Как спорите с судьбой?

Читаете, мечтаете,
Грустите у костра?
Вы прибыль не считаете
До самого утра?



                Миром правит любовь.


Рецензии