Бесполётность

Отпустите меня,стихи!
Не пытайте рассудок страстью!
Отпустите мои грехи:
Не рифмуются "жизнь" и "счастье".

Мне давно не "поёт рассвет"
Над судьбой не колдуют звёзды...
Я в своё совершенство лет,
Вдруг да стану ещё серьёзной?

Отпустите меня, стихи!
Мои строки, как раны-рваны,
В моих мыслях полно трухи,
И смотрюсь я с обложек - странной.

Отпустите меня, стихи!
Подпитать нам друг друга нечем.
Отпускайте меня, стихи,
Чтоб держалась за вас покрепче!

              * * *

картинка:ya.ru

 


Рецензии
А что, так будет лучше? http://www.stihi.ru/2011/03/26/7981
С уважением -

Юрий Мелиоранский   29.06.2011 18:37     Заявить о нарушении
Ваш взгляд очень интересен!!! Большое спасибо!! С уважением Людмила

Конюшихина Людмила   01.07.2011 09:41   Заявить о нарушении