1-100

Я в темноте приду к тебе
И досчитать до ста прошу.

Пока от одного до двадцати считаешь,
Я постепенно забываю вместе наши дни.

От тридцати до сорока,
Ты растворишь воспоминания.

От сорока до полусотни,
Ты разрываешь сердце на кусочки.

От полусотни пара цифр,
Ты больше для меня не шифр.

И от восьмидесяти до девяноста,
Мне без тебя будет не просто.

От девяноста и до ста,
На ухо прошепчу - пока...


Рецензии