Прощание ангела!

       Но ни о чем я не жалею,
       Судьбой так было суждено,
       Что бы Душа была с Душою,
       Пускай в Аду... мне все равно!

       За всех молюсь, и всех прощаю,
       Я не виню тебя ни в чем...
       Надежду миру возвращаю,
       Пусть Бог простит меня за все...!

       И пусть теперь страдает тело,
       Но успокоится Душа,
       Пускай в Аду, но я прозрела,
       Остался лишь последний шаг…

       В Аду сгореть уже не страшно,
       И сердцу прошлого не жаль!
       Пускай сгорает безвозвратно,
       Моя тревога и печаль…!


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Светлана Шевердяева   14.06.2011 15:29     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!!! Спасибо за внимание!!!

Гиян Гиян   14.06.2011 15:46   Заявить о нарушении