Ветер крыльями взмахнул

Ветер крыльями взмахнул
и вспорхнул. И,  хохоча,
каплями дождя плеснул
с  туч тяжелого плеча.
С высоты землей любуясь,
сдунул серых туч завесу.
Древ макушками балуясь,
Покружил над сонным лесом,
Подмигнул игриво глазом
и возникла ниоткуда
в половину неба сразу
Радуга  – цветное чудо!


Рецензии