Через вселенную!

Помню только взгляд, не буду ждать
Стираю все пути назад.
Они мне нахер не нужны,
Ведь там есть ты, там все мои мечты.

Последний поезд, полка сверху,
Луна, приливы, силуэты.
Через вселенную насквозь
пройдем, ведь все это всерьез...


Рецензии
ты куда деваешь ритм и рифму???

Гусев Егор   16.06.2011 06:36     Заявить о нарушении
потерял)

Клубничный Кот   16.06.2011 09:47   Заявить о нарушении