А это любовь длиною в жизнь

А это любовь длиною в жизнь,
Но разлучили нас силы небес.
Просто без тебя не умею жить —
И я очутилась в стране грез…

Помню, ты в ладони меня взял
Поместил мою душу в сердце своем…
Вспомню: мечты линии ад украл,
Разместил осколки ткани дождем…

Улыбку украл дьявол — твой цветок увял,
Тогда и жизнь разбросала нас по свету.
На веку не надеюсь больше на встречу,
Никогда тебя не увижу — меня потерял…

Во сне я кричу, Бога прошу
Вернуть его, ведь люблю тебя.
Свечку держу и к храму спешу,
Сквозь слезы кричу: за что меня

Обрек ты на вечные немые муки,
За какие грехи, за какие ошибки?

Он далеко сейчас, на небесах,
Хочу прикосновение его руки.
Моя любовь осталась в стихах,
Я убиваюсь здесь от разлуки…

Со мною наполовину луна конца,
И на ней черные пятна Сатаны — суеты
Разбиты у влюбленных сердца:
Они очутились в плену у мерзлоты…

14.06.2011 11:11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.