Женщине, уставшей от безответной любви

В продолжение темы, предложенной Асей Брусникиной.
http://www.stihi.ru/2011/06/13/3072

Безответно любить - это вовсе не малость,
Трудно, больно, мучительно - всё же любить!
Если счастье любви безответной досталось,
Этим даром небесным сумей дорожить.

Верь, наступит момент, и расправятся плечи,
И обрушится ливень взаимной любви -
Плодородной, единственно значимой встречи,
Жди её, долгожданную, сердцем зови.

Зов сердечный услышит и явится милый,
Бесконечно любимый и преданный друг,
И забудутся годы скитаний постылых,
Жди его, он в пути - твой желанный  супруг.

14.06.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.