Теперь уж дел великих не творить

Сгораю от безумного стыда -
Жизнь пронеслась без явного следа.
Я ценностей безврЕменных не сОздал,
Задумавшись об этом слишком поздно.
Теперь уж дел великих не творить.
Другие завершат. Я лишь сумею пригубить.
Чем ближе я к мечте своей воздушной,
На всё с тоской взираю равнодушно.


Рецензии