Я скучаю

Я скучаю по дерзким речам,
По бесстыжему наглому взгляду,
По твоим мускулистым плечам
И прогулкам по зимнему саду.

Я скучаю по спорам с тобой
И по долгим ночным разговорам.
Тяжело возвращаться домой
И ходить по пустым коридорам.

Я скучаю без колкостей, фраз,
Столь значимых, но кинутых бегло.
И по ревностным искоркам глаз,
И по голосу нагло-несмелом.

Я скучаю. Так будет всегда,
Но я вряд ли об этом забуду.
И пусть нас разлучат города,
О тебе в тишине грустить буду...


Рецензии
Я скучаю по спорам с тобой
И по долгим ночным разговорам.
Тяжело возвращаться домой
И ходить по пустым коридорам.

Красиво)

Надежда Крутова   20.04.2012 16:08     Заявить о нарушении