Согласна, ни к чему слова...

Согласна, ни к чему слова:
Любовь...Её не объясняют -
Нездешней радости полна
Она блаженства растворяет,
Чтоб утолить взахлёб, до дна..,
Но цедят люди, проливают...
          *

И воплощаются в ином
Земной природы начертанья:
С неповторимыми чертами
Мы повторяемся потом...
          *

Отрадно: в этой жизни реже
взлохмаченные чувства режем,
Причёсанные мысли - чаще...
Лишь попугайничаем в счастье!
           *

Согласна, ни к чему слова...

        * * *

картинка:ya.ru   


Рецензии